Глубинная информация
  • Главная
  • Гостевая книга
  • Контакт
Поиск по сайту...
  • Главная/
  • 01. Видео/
  • Ученые Доказали Вред Мяса

Материалы сайта

  • 00. Нужно знать (312)
    • бог, яхве, саваоф, иегова, (41)
    • Интервью (16)
    • Интересное (92)
    • Микробы/Вирусы/Бактерии (55)
    • Неопознанное (22)
    • НЛО и Инопланетяне (15)
    • О евреях (27)
    • О России (79)
    • Открытия (27)
    • Разоблачения (8)
    • Сверхвозможности человека (15)
    • Умалчиваемые факты (128)
    • Химтрейлы (4)
  • 01. Видео (115)
    • Документальное (53)
    • Лекции и Конференции (23)
    • Музыка и Песни (8)
    • Мультфильм (3)
    • Фильмы и Кино (2)
  • 02. Древние цивилизации (73)
    • Галактика и космос (20)
    • Древние находки (25)
    • Древние строения (33)
    • Запрещенная археология (24)
    • Подземные города (17)
  • 03. Технологии (49)
  • 05. Рассказы и советы (159)
  • 06. Рецепты (28)
  • 07. Животные (7)
  • 08. Книги (5)
  • 09. Новости и Политика (71)
  • 10. Стихи (2)
  • 11. Здоровье (104)
    • Болезни (51)
    • Вредное питание (48)
    • Здоровое питание (44)
  • 12. Символы (1)

Популярное

  • Лечение пародонтоза в домашних условиях
    Лечение пародонтоза в домашних условиях
  • Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
    Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
  • СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
    СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
  • Кто он, библейский бог - Яхве?
    Кто он, библейский бог - Яхве?
  • Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
    Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
  • ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
    ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
  • Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
    Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
    Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
  • Тайна мира открыта
    Тайна мира открыта
  • ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА
    ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА

Кто онлайн

4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных
Map of Visitors
Flag Counter


Ученые Доказали Вред Мяса

Нравится(8)Не нравится(0)


25.12.2013 / Денис Команков /

🔍 2 061 просмотров

/
11

Dimitri-Tsykalov-5

Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и употреблением мяса. В «Журнале Американской ассоциации врачей» за 1961 год сказано: «Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний».

Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира. Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев. В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям?

Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубойного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются, мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных животных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела, (у человека в 6 раз), так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитратами, нитритами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают свойствами, стимулирующими развитие опухолей. Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу скоту, предназначенному на убой, добавляется огромное количество химических веществ.

Гэрри и Стивен Налл, в своей книге «Яды в нашем организме», приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и другие препараты. Процесс «химической обработки» животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке.

Мы хотим остановить свое внимание на серьезнейшем факторе, оказывающем очень негативное влияние на качество мяса — предубойном стрессе, который дополняется стрессом, испытываемым животным при погрузке, транспортировке, выгрузке, стрессе от прекращения питания, от скученности, травм, от перегрева или переохлаждения. Главный из них, конечно — страх смерти.

Если овцу поместить рядом с клеткой, в которой сидит волк, то она через сутки умрет от разрыва сердца. Животные цепенеют, ощущая запах крови, они ведь не хищники, а жертвы. Свиньи еще больше, чем коровы, подвержены стрессу, ибо эти животные обладают очень уязвимой психикой, даже, можно сказать, истеричным типом нервной системы. Недаром на Руси всеми особо почитался свинорез, который перед убоем ходил за свиньей, ублажал, ласкал ее, а в момент, когда она от удовольствия задирала свой хвостик, он точным ударом лишал ее жизни. Вот по этому торчащему хвостику знатоки определяли, какую тушу стоит покупать, а какую — нет. Но такое отношение немыслимо в условиях промышленных скотобоен, которые в народе справедливо назвали «живодернями«.

Очерк «Этика вегетарианства», опубликованный в журнале «Североамериканского вегетарианского общества», развенчивает концепцию так называемого «гуманного убийства животных«. Убойные животные, которые всю жизнь проводят в неволе, обречены на жалкое мучительное существование. Они появляются на свет в результате искусственного осеменения, подвергаются жестокой кастрации и стимуляции гормонами, их откармливают неестественной пищей и, в конце концов, в ужасных условиях долго везут туда, где их ожидает смерть.

Тесные загоны, электрические стрекала и неописуемый ужас, в котором они постоянно пребывают, — все это по-прежнему является неотъемлемой частью «новейших» способов разведения, перевозки и убоя животных. Правда, об убийстве животных малопривлекательна — промышленные скотобойни напоминают картины ада. Пронзительно кричащих животных оглушают ударами молота, электрическим током или выстрелами из пневматических пистолетов. Затем их подвешивают за ноги на транспортер, который везет их по цехам фабрики смерти. Еще живым им перерезают глотку и сдирают с них шкуру, так что они умирают от потери крови. Предубойный стресс, который испытывает животное, длится довольно долгое время, пропитывая ужасом каждую клеточку его организма.

Многие люди, не колеблясь, отказались бы от мясной пищи, если бы им пришлось побывать на бойне.

Нравится(8)Не нравится(0)

Похожее

болезнь, боль, вред, Здоровье, мясо, смерть, трупы, убийство, яд

🔍 2 061 просмотров

11 комментариев “Ученые Доказали Вред Мяса”

  1. Cвет:
    29.07.2018 в 13:34

    Мясоеды - тупые и ограниченные наркоманы. Существа, в которых Дух отсутствует или спит.

    Нравится(0)Не нравится(0)
    Ответ

Comment navigation

← Старые комментарии

Добавить комментарий Отменить ответ

Подписаться на блог

Присоединиться к еще 628 подписчикам

Новые комментарии

  • Владимир Николаевич к записи Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
  • наталья к записи НЕ РУБИТЕ ЕЛОЧКУ — ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН
  • Евгений к записи СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
  • Аня к записи Почему люди едят трупы животных?
  • levhudoi к записи Мы и Они — Тихомиров. КНИГА
Все права защищены © 2013 - 2016 Глубинная информация. Невозможное - возможно !

Разработка сайтов WEB-Студия уникальных сайтов

Метки

Болезни Вредное питание Галактика и космос Гуанабана Древние строения Древние цивилизации Здоровое питание Здоровье Нужно знать Плоды Секретные документы Фрукт алкоголь бактерии болезнь вода война вред довбуш древние находки древность знаменитости карцинома корабль космос луна люди микробы мясо находки новости питание подземные города радуга рак россия скалы смерть сок химиотерапии химия химтрейлы человек яд яхве