, а там вот такое. Посмотрите, как ровненько лежит! Первая чугунная мостовая в Кронштадте уложена в 1860 году по инициативе управляющего Кронштадтским Пароходным заводом генерала В.П. Лебедева
Нравится
(56)Не нравится
(3)


🔍 6 344 просмотров
- Интересно что это за чугун такой - за столько лет, на самом деле неизвестно сколько ему лет, почти нет ржавчины и нет сколов. Если это и вправду чугун, то могут ли сейчас повторить такой стойкий к ржавчине и сколам сплав?
ауууу барышня чугун не сталь он не ржаветт
почему не ржавеют чугунные люки на улицах? Ведь чугун ржавеет,а люки (многие) не чем не покрашены. Там где постоянно натирают подошвами, понятно, ничего не успеет заржаветь, а в глухих местах?
чугун на люках и на сковородках разный по приготовлению))) не тратьте время на тупой разговор
- Уже не секрет, что те сведения, которые нам "скармливают" о датах постройки, архитекторах, сплошь иностранцах, используемых при строительстве технологиях, не выдерживают проверки здравым смыслом и фактами.
Интересно что это за чугун такой - за столько лет, на самом деле неизвестно сколько ему лет, почти нет ржавчины и нет сколов. Если это и вправду чугун, то могут ли сейчас повторить такой стойкий к ржавчине и сколам сплав?
"Чугунная мостовая" капец а чё не алмазная или золотая, мдяя. Не, для допотопной цивилизации это норм но сказки про 1860 год когда мартеновские печи были только изобретены это просто смешно.
Это фрагмент эфирной энергосистемы. Часть построек с накопителями-резонаторами полей позже уничтожена. В общей схеме это выглядело, как фрактальный торроид.