Глубинная информация

Тут вы узнаете глубинную информацию на все темы
  • Главная
  • Гостевая книга
  • Контакт
Поиск по сайту...
  • Главная/
  • 11. Здоровье/
  • Ты то, что ты ешь!

Материалы сайта

  • 00. Нужно знать (312)
    • бог, яхве, саваоф, иегова, (41)
    • Интервью (16)
    • Интересное (92)
    • Микробы/Вирусы/Бактерии (55)
    • Неопознанное (22)
    • НЛО и Инопланетяне (15)
    • О евреях (27)
    • О России (79)
    • Открытия (27)
    • Разоблачения (8)
    • Сверхвозможности человека (15)
    • Умалчиваемые факты (128)
    • Химтрейлы (4)
  • 01. Видео (115)
    • Документальное (53)
    • Лекции и Конференции (23)
    • Музыка и Песни (8)
    • Мультфильм (3)
    • Фильмы и Кино (2)
  • 02. Древние цивилизации (73)
    • Галактика и космос (20)
    • Древние находки (25)
    • Древние строения (33)
    • Запрещенная археология (24)
    • Подземные города (17)
  • 03. Технологии (49)
  • 05. Рассказы и советы (159)
  • 06. Рецепты (28)
  • 07. Животные (7)
  • 08. Книги (5)
  • 09. Новости и Политика (71)
  • 10. Стихи (2)
  • 11. Здоровье (104)
    • Болезни (51)
    • Вредное питание (48)
    • Здоровое питание (44)
  • 12. Символы (1)

Популярное

  • Лечение пародонтоза в домашних условиях
    Лечение пародонтоза в домашних условиях
  • Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
    Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
  • СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
    СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
  • Кто он, библейский бог - Яхве?
    Кто он, библейский бог - Яхве?
  • Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
    Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
  • ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
    ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
  • Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
    Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
    Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
  • Тайна мира открыта
    Тайна мира открыта
  • ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА
    ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
2 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных
Map of Visitors
Flag Counter


Ты то, что ты ешь!

Нравится(7)Не нравится(0)


29.07.2015 / Денис Команков /

🔍 1 136 просмотров

/
0

veganЛюди, питательный рацион которых состоит преимущественно из мяса, имеют крайне низкие показатели продолжительности жизни. И напротив, люди, рацион которых преимущественно состоит из растительных ингредиентов, имеют более продолжительный срок жизни.
Чем это объясняется?
Стоит отметить, что употребление мяса вызывает также и ряд хронических заболеваний. На сегодняшний день рак толстого кишечника является самым опасным заболеванием, причиной которого ученые считают чрезмерное потребление мяса. Употребление мяса повышает вероятность сердечнососудистых заболеваний (атеросклероз и т.п.). После алкоголизма и курения, употребление в пищу мяса является главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии. Причины всего этого абсолютно естественны, и их легко объяснить.

Во-первых, после забоя животного остается труп, наполненный естественными отходами жизнедеятельности. Мочевая кислота, зачастую проникает в кровь и мышечные ткани животного, а вместе с ней и разного рода бактерии и инфекции. Эти бактерии вызывают у животного заболевания, такие как ящур, инфекционные выкидыши, свиную лихорадку, куриный рак, злокачественные опухоли и т.д. Забой животного прерывает все естественные механизмы отчистки организма, что вызывает процесс ускоренного разложения органических тканей. Процесс гниения – отличное условие для размножения болезнетворных бактерий. Мясо, по сути, является трупной тканью и разлагается быстрее любого другого продукта, что находит отражение в гонке фасовщиков, транспортных компаний и розничных торговцев мясом, которые стараются как можно скорее реализовать свой продукт. Кроме того, мясо обрабатывают различными химикатами. Туша убиенного животного начинает разлагаться и через несколько дней приобретает серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах это предотвращают нитритами и др. веществами, которые обладают канцерогенными свойствами. Также для повышения продуктивности в пищу животным, предназначенным на убой, добавляют огромное количество химических веществ, что опять-таки далеко не благотворно сказывается на здоровье человека. Затем это мясо попадает на фабрики и комбинаты, где его преобразовывают в популярные ныне изделия – сосиски, колбаса, котлеты.
Измельчение мяса в фарш, технологически применяемое изготовлении всех вышеперечисленных продуктов, несет в своем процессе разрушение структуры тканей на клеточном уровне, что влечет за собой высвобождение внутриклеточной жидкости, которая является идеальной средой обитания болезнетворных бактерий. Таким образом, оплот химических реакций и токсичных выделений попадает на обеденный стол среднестатистическому гурману. Далее сыграет свою роль чрезмерное употребление мясного продукта, что повлечет за собой несварение и обильное гниение продукта в нутрии кишечника. При этом выделяется большое количество мочевой кислоты, а вместе с ней и инфекционные бактерии убиенного животного и, как правило, почки и печень человека не в состоянии с ними справиться. Вследствие отложения мочевой кислоты в организме, возникают такие болезни как подагра, ревматизм, мигрень, эпилепсия, повышенная нервозность, утрата эластичности артерий. Избыточное потребление мяса приводит к белковому переизбытку, что в свою очередь снижает работоспособность человека.

Также одна из причин вреда мяса заключается в том, что пищеварительный тракт человека физиологически не приспособлен для переваривания мяса. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (обычно в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстроразлагающееся и выделяющее токсины мясо. Кишечник травоядных в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник. Кроме того, человеческий желудочный сок не обладает достаточным количеством кислоты и ферментов, чтобы расщепить белки мяса. Поэтому мясо, употребленное человеком, проходит в кишечник и там, в щелочной среде не может расщепиться до аминокислот, а может только гнить, и так пока не пройдет весь тонкий и толстый кишечник — а это 5-6 часов. Конечно же, за это время вдогонку будет съедено немало другой еды: хлеб, картофель, молоко, масло, каши, фрукты — и все (или почти все) проваренное и прожаренное, т.е. лишенное биологической энергии, или попросту говоря мертвое. Вся эта пищевая смесь создает в кишечнике массу, подверженную гниению и одновременно брожению, ведь в ней есть и сахар (сладости, фрукты), и крахмал (хлеб, крупа, картофель), и белки. В такой среде кишечная палочка существовать не может, тем более размножаться и готовить для организма нужные ему витамины и белки. Гниение, которому подвержены в кишечнике белковые продукты (мясо, молоко), является естественной и единственной причиной любого аппендицита — от катарального до гнойного с перитонитом.

Есть отличная пословица: «Ты то, что ты ешь!» Желаю всем здоровья физического и духовного! Помимо отрицательного влияния мёртвой плоти на физическое тело, мёртвая пища несёт мощную деструктивную силу на тонкие тела…

Нравится(7)Не нравится(0)

Похожее

🔍 1 136 просмотров

Добавить комментарий Отменить ответ

Подписаться на блог

Присоединиться к еще 629 подписчикам

Новые комментарии

  • игорь к записи ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА
  • Хух к записи 3D модель земли
  • Alex78 к записи Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Ольга к записи Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Елена к записи Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
Все права защищены © 2013 - 2016 Глубинная информация. Невозможное - возможно !

Разработка сайтов WEB-Студия уникальных сайтов

Метки

Болезни Вредное питание Галактика и космос Гуанабана Древние строения Древние цивилизации Здоровое питание Здоровье Нужно знать Плоды Секретные документы Фрукт алкоголь бактерии болезнь вода война вред довбуш древние находки древность знаменитости карцинома корабль космос луна люди микробы мясо находки новости питание подземные города радуга рак россия скалы смерть сок химиотерапии химия химтрейлы человек яд яхве