Глубинная информация
  • Главная
  • Гостевая книга
  • Контакт
Поиск по сайту...
  • Главная/
  • 11. Здоровье/
  • Болезни/
  • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ — сделано по ГОСТу…

Материалы сайта

  • 00. Нужно знать (312)
    • бог, яхве, саваоф, иегова, (41)
    • Интервью (16)
    • Интересное (92)
    • Микробы/Вирусы/Бактерии (55)
    • Неопознанное (22)
    • НЛО и Инопланетяне (15)
    • О евреях (27)
    • О России (79)
    • Открытия (27)
    • Разоблачения (8)
    • Сверхвозможности человека (15)
    • Умалчиваемые факты (128)
    • Химтрейлы (4)
  • 01. Видео (115)
    • Документальное (53)
    • Лекции и Конференции (23)
    • Музыка и Песни (8)
    • Мультфильм (3)
    • Фильмы и Кино (2)
  • 02. Древние цивилизации (73)
    • Галактика и космос (20)
    • Древние находки (25)
    • Древние строения (33)
    • Запрещенная археология (24)
    • Подземные города (17)
  • 03. Технологии (49)
  • 05. Рассказы и советы (159)
  • 06. Рецепты (28)
  • 07. Животные (7)
  • 08. Книги (5)
  • 09. Новости и Политика (71)
  • 10. Стихи (2)
  • 11. Здоровье (104)
    • Болезни (51)
    • Вредное питание (48)
    • Здоровое питание (44)
  • 12. Символы (1)

Популярное

  • Лечение пародонтоза в домашних условиях
    Лечение пародонтоза в домашних условиях
  • Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
    Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса?!
  • СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
    СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
  • Кто он, библейский бог - Яхве?
    Кто он, библейский бог - Яхве?
  • Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
    Свобода Атланта или как младенцам сворачивают шеи
  • ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
    ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РИТУАЛОМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
  • Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
    Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
    Самые неверующие это священники. Откровение батюшки
  • Тайна мира открыта
    Тайна мира открыта
  • ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА
    ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА

Кто онлайн

2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных
Map of Visitors
Flag Counter


ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ — сделано по ГОСТу…

Нравится(3)Не нравится(0)


17.02.2014 / Денис Команков /

🔍 735 просмотров

/
0

getImage

Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий? Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё: — свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395; — сульфат аммония по ГОСТ 3769;

  • сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;

  • аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ 10873;

  • аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;

  • аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;

  • карбамид по ГОСТ 2081;

  • диаммонийфосфат технический (для пищевой промышленности) по ГОСТ 8515;

  • вода питьевая по ГОСТ 2874*;

  • кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;

  • калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;

  • калий хлористый по ГОСТ 4568 марки ;

  • калий хлористый технический по НТД;

  • магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;

  • магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;

  • эпсомит; — порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;

  • экстракт кукурузный сгущенный; — дестиобиотин ЦТД;

  • кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667; — мальц-экстракт;

  • солод пивоваренный ячменный;

  • сильвинит;

  • микроудобрение для сельского хозяйства южных районов; — мел химически осажденный по ГОСТ 8253;

  • крахмал картофельный по ГОСТ 7699;

  • соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830*;

  • бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;

  • пеногасители;

  • кислота олеиновая; техническая (олеин) по ГОСТ 7580, марок Б14 и Б16;

  • кислота олеиновая техническая (олеин) марки «О» или марки ОМ;

  • дистиллированные жирные кислоты подсолнечного и соевого масел;

  • масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128;

  • концентрат пекарский фосфатидный; — масло подсолнечное по ГОСТ 1129;

  • дезинфицирующие вещества;

  • известь хлорная по ГОСТ 1692;

  • известь строительная по ГОСТ 9179;

  • известь белильная (термостойкая);

  • натр едкий технический по ГОСТ 1625;

  • кислота молочная пищевая по ГОСТ 490;

  • кислота борная по ГОСТ 9656;

  • водорода перекись по ГОСТ 177;

  • фурацилин; — фуразолидон; — сульфонол НП-3;

  • катапин (бактерицидный); — моющее жидкое средство «Прогресс»;

  • калий маргонцовокислый технический по ГОСТ 5777;

  • кислота соляная синтетическая техническая по ГОСТ 857;

  • кальция пантотенат по ФС 42-2530;

  • кальция пантотенат рацемический для животноводства по НТД;

  • кислота соляная техническая по НТД;

  • кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД. Таким образом, из более чем полусотни составляющих в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!! Как видно из официального государственного документа, для производства хлебопекарных дрожжей используется 36 видов основного и 20 видов вспомогательного сырья, абсолютное большинство которого никак не назовешь пищевым.

С помощью микроудобрений для сельского хозяйства южных районов и прочих химикалий дрожжи насыщаются тяжелыми металлами (медь, цинк, молибден, кобальт, магний и пр.) и иными не всегда полезными нашей плоти химическими элементами (фосфор, калий, азот и т.д.).

Их роль в процессе дрожжевого брожения ни в каких справочниках не раскрывается… Сейчас учёные пришли к выводу о том, что дрожжевой хлеб является одной из причин возникновения рака. Но до сих пор, технология производства дрожжевого хлеба не изменилась.

И здесь всё ясно, если хочешь жить в здоровом теле — перестань есть дрожжевой хлеб. Кто предупреждён — тот вооружён! Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!

 

Нравится(3)Не нравится(0)

Похожее

🔍 735 просмотров

Добавить комментарий Отменить ответ

Подписаться на блог

Присоединиться к еще 626 подписчикам

Новые комментарии

  • levhudoi к записи Мы и Они — Тихомиров. КНИГА
  • Данил к записи ЗАГАДОЧНЫЕ ЛИНИИ ПОД ПЕСКАМИ ЕГИПТА
  • Дмитрий Курашов к записи СЛАВЯНСКИЕ XУEВЕРЫ
  • Татьяна к записи Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
  • Татьяна к записи Участь мусульманских женщин после смерти согласно Корану
Все права защищены © 2013 - 2016 Глубинная информация. Невозможное - возможно !

Разработка сайтов WEB-Студия уникальных сайтов

Метки

Болезни Вредное питание Галактика и космос Гуанабана Древние строения Древние цивилизации Здоровое питание Здоровье Нужно знать Плоды Секретные документы Фрукт алкоголь бактерии болезнь вода война вред довбуш древние находки древность знаменитости карцинома корабль космос луна люди микробы мясо находки новости питание подземные города радуга рак россия скалы смерть сок химиотерапии химия химтрейлы человек яд яхве